쨈만드는과정
1. 우선ㆍ빨갛게익은자두만ㆍ선별
2. 칼로ㆍ씨만빼고ㆍ자두살만잘라냄
3. 자두살ㆍ잘라낸것ㆍ솥에넣어끓임
4. 건더기는ㆍ걸러내고ㆍ다시끓임
5. 바닥에서타지않도록저으며졸임
6. 수분이반으로ㆍ줄때까지졸임
7. 반이상줄으면ㆍ동량
설탕넣어졸임
♡. 반드시사랑과정성담아
약한불에저어준다
♡ 예쁜색이나면ㆍ
불끄고10분저어줌
끓인물에소독한병에ᆢ뜨거운
쨈그대로ㆍ담아서ㆍ식힌다
320x100
'요리_cooking > Felicia Restaurante' 카테고리의 다른 글
[강원도]찰 옥수수 맛있게 찌는 법 (52) | 2024.07.21 |
---|---|
[홈메이드 복분자주] 밤 하늘을 잔에 담다 (12) | 2024.06.05 |
[홈메이드 딸기 칵테일]'Home-made strawberry cocktail' (14) | 2024.05.24 |
[치즈 만들기]엔유씨 스마트 요거트 메이커 (11) | 2024.05.22 |
[요거트 만들기]NUC엔유씨 스마트 요거트 메이커 (10) | 2024.05.21 |